极速炸金花电脑版-邓小平身高

极速炸金花电脑版 时间:2020年03月28日 19:38:45

极速炸金花电脑版

原标题极速炸金花电脑版:湖北三个直管市出实招支持复工复产和稳岗就业

湖北三个直管市出实招支持复工复产和稳岗就业

此外,天门市还返还失业保险、稳岗资金173万元,极速炸金花app下载惠及企业123家,后续还将返还资金37万元,并落实阶段性减免企业社保费的政策,预计减免9700万元。同时,该市还对吸纳困难人员就业的企业发放补贴。

仙桃市、天门市、潜江市是湖北省三个直管市。在28日召开的湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,三地负责人均表示,拿出“真金白银”,实打实地支持企业复工复产和稳岗就业。

余珂称,仙桃市还为两批59家企业发放一次性吸纳就业补贴316.2万元,对19家企业发放临时性生活补助940万元,后续将进一步落实电费补贴、用水用气价格下调、房租减免、贷款贴息等优惠政策。

杨兴铭说,为奖励稳就业,天门市对2020年1月24日至2月13日经营的“停不得”企业依据实际在岗人数,按照每人2000元的标准对企业给予奖励;对此期间开工复产的规上企业返岗员工,按每人500元的标准给予企业奖励。极速炸金花规则

潜江市市长龚定荣介绍,围绕专业技能人才缺乏问题,该市鼓励企业以线上培训方式对现有职工和应聘人员进行职业技能培训,市财政按照规定予以补贴支持;围绕资金难题,该市筹措2亿元专项资金,精准支持中小微企业和虾稻产业相关企业发展;同时协调金融机构,为596家中小微企业和个体工商户办理了7.82亿元的延期还本付息业务,为85家中小企业和个体工商户提供低息贷款1.24亿元。

余珂说,为帮助企业渡过难关,该市做好减税、减费、减资等政策落实。截至目前,已为复工复产企业及个体工商户减免税收3000多万元极速炸金花电脑版,为1738家企业免征社保费2745万元,为559家企业发放稳岗返还资金400万元,预计今年全年全市可返还1000万元以上。

天门市代理市长杨兴铭称,该市已出台政策,提出支持企业发展的45条意见,目前23家重点物资保障企业获得3.17亿元的贴息专项再贷款。

仙桃市市长余珂介绍,该市是“中国非织造布产业名城”,目前防护物资生产企业产销正常,90%以上企业的出口订单已排到了五月中旬。极速炸金花电脑版近两个月来,仙桃市供应医用防护服200万件,口罩25亿多片,交易额达38亿元(人民币,下同),外贸出口金额达1.5亿美元。

龚定荣透露,该市还将在用水、用气、用电、用地以及住房公积金、养老保险等方面采取减免缓退等综合政策手段,为企业降本减负。(完)

个人专栏

合作专栏

  • 空服员戴眼罩、防护衣执勤 因公染疫可领补偿

    新冠肺炎疫情持续扩大极速炸金花电脑版,除了第一线医护人员外,空服员也暴露在感染的风险中,交通部民用航空局已修正「国籍航空公司实施机组人员防疫健康管控措施作业原则」,中央流行疫情指挥中心也会提供护目装备、隔离衣等装备,供空服员服勤使用,未来还未再公布乘客守则,违规将会予以处罚。

  • 杀光病菌!超完整「4大居家消毒」懒人包一次看懂

    ▲为了严防病菌侵入家门,极速炸金花电脑版该如何居家消毒让许多家长费尽心思。(示意图/记者李佳蓉摄)

  • 「国民男友」许光汉曾靠打零工度日 天生好歌喉全受她们影响

    记者李欣容/台北报导许光汉因夯剧《想见你》爆红极速炸金花电脑版,但其实他的星路并不顺遂,也曾靠打零工过活,能走到现在全靠一股冲劲,他也说身为演员观察力很重要,为了演出高中生,他那段时间三不五时就会到校园閒晃,观察高中生谈吐。

评测

回到顶部
极速炸金花平台|极速炸金花电脑版|极速炸金花官网|q7极速炸金花|极速炸金花版本|极速炸金花手机版|极速炸金花苹果版|极速炸金花版本